габука Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Знатоки?! Все-таки какой антивирусник на Ваш взгляд лучше, если в Интернете сидишь долго.. Я отказался от Касперского так как он очень тормозит комп. Да и денег на него нет. Можете присоветовать что-нибудь юркое, полезное, не очень большое и... бесплатное? Заранее списибочки. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 (изменено) Здесь обсуждалось :) Правила форума не читали наверное Изменено 19 марта, 2005 пользователем Vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Я использую Панду антивирус 7.0. Именно эту версию, потому что это менее всего тормозит комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Панда на мой взгляд мало эффективна и функциональна! Dr.Web я за антивирус вообще не считаю! А вот Касперский наиболее удачный вариант! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magik Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Я использую Norton 2003 хотя он тормозит...но Nortona не хватает потому советую скачай хотя бы это... http://mirsofta.ru/cgi-bin/soft.cgi?act=re...ub/win/aaw6.exe Класная програмка...разберёшься. а вообще все трояны, в основном....(у меня так было прописывались в в реестре HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer там создаёшь параметр DWORD и значение 1 но не будет при загрузке компьютера вначале открываться аська, ну и всё, что открывалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Тема закрыта... 2габука Минус за нежелание пользоваться поиском... 2Таисия 2dolphin 2Magik Ваши посты приравнены к флуду... По погону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения