safrash Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Уважаемые сетевики, пришлось столкнуться с сетью, где АДСЛ модем напрямую подключен к хабу, и интернет у всех без ограничений. Так долго продолжаться не может, кто что посоветует. Хочу поставить прокси на него и как его подключить к компу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0P_GUN Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Ты, судя по всему имеешь в виду Ethernet modem..... В этом случае могу только посоветовать ставить выделенный сервак (кстати, если у тебя модем с функциями роутера - попробуй в них покопаться) под это дело и момед к нему подрубать. А на сервант - проксю (типа Трафик инспектора, WinRoute) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 safrash: а можна АДСЛ модем подключить прямо в сетевуху???? Если можна, то сажай на шлюзовый комп еще одну сетевуху и сделай из него прокси сервер! рекомендую WinGate, хотя WinRout вроде тоже хорошая прога, но я ее не юзал, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти