малой Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 (изменено) Люди, кто знает можно ли как-нибудь отключить или откатить "Мастер настройки сети" в XP sp2. А то после того как я им воспользовался у меня при выходе в инет приём данных то идёт, то потом вообще перестаёт (и Opera и Explorer пишет "Невозможно найти удалённый сервер") :( , а до этого было всё нормально :) Помогите, если кто может ____________________________________________________________________ МПереместил, ибо о Windows XP ничего нет. Изменено 27 марта, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 малой при выходе в инет приём данных то идёт, то потом вообще перестаёт :) это как? он или идет или не идет совсем. откат только если всей системы... ... "Мастер настройки сети" в XP sp2.... а зачем ты им пользовался? попробуй покопаться в настройках. ты их просто сбил скорее всего когда чтото мутил. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 General Цитата это как? он или идет или не идет совсем. Т.е. когда ты выходишь в инет у тебя появляется два телевизора в правом нижнем углу, как правило ближний экран показывает отправление, а дальний приём данных. Так у меня эти экраны секунд 30 погорят, а потом тухнут и всё, а время и деньги мои летят Цитата а зачем ты им пользовался? Просто решил попробовать что за фигня, так попробовал на свою голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Bolshikh Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Попробуй переустановить дрова модема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 малой посмотри в настройках что там творится. настрой заново подключение к интернету. Попробуй переустановить дрова модема. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Bolshikh Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Попробуй переустановить дрова модема. Мне памогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Всё всем спасибо я разобрался :(. Просто удалил Steganos Internet Anonym Pro-6.0.8 и всё стало нармально, а то для её работы нужна большая скорасть, чем я похвастать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golberg Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Совет переустановить винду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user000 Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 у меня тоже самая проблема была. Никак не мог подключиться в инет. После удаление так себе заработало. Хотя до него было еще лучше. Странно у меня АТС электронная , модем вроде бы мощный. Подключаюсь я при скорости 23-25kb. Как мне узнать : в провайдере проблема или во мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 (изменено) user000 У меня вообще цифровая связь, да и скорость не 23-25kb как у тебя, а 46-48kb. И видишь какая фигня ;) А может кто знает как можно настроить по лучше Steganos Internet Anonym Pro-6.0.8 :). Напишите :D ____________________________________________________________________ МПереместил, ибо о Windows XP ничего нет. Изменено 27 марта, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти