krollik Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Кем надо быть что бы создавать опросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Насколько я помню, то надо быть "Завсегдатаем". P.S. Можешь почитать здесь: Мой статус (желательно до конца прочитать.) Если уж так невтерпёж, то читай последнюю страницу. А также тут: редактирование ответов, Когда? А также тебе будет интересно и полезно почитать и вот это: Как пользоваться форумом. Вопросы и ответы., Если у Вас что-то не получается сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Да я вроде и при статусе "Активный участник" опросы создавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Опросы можно начинать создавать при получении статуса "Активный участник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения