Emotion Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Сколько в среднем по мощности потребляет компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладS Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Интересный вопрос. Все зависит от того, какие именно устройства "прижились" у тебя в системном блоке и сколько их. Здесь тебе поможет прога Power Supply Calculator, которая предназначена для оценки потребляемой компьютером мощности Прочитать описание и скачать можно отсюда: http://www.overclockers.ru/news/newsitem.s...4&id=1091896383 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Клёва!!! Меня эта тема тоже интересовала!!! Пасиба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 (изменено) Чё за прикол???? У меня от этой проги КОМП начинает с ума сходиь, как только запускаешь её... Проц загружается до 100% и EVEREST показывает температуру 77 - 80 градусов!!!! И биппер начинает пищать (сигнализация сробатывает )!!! Быстренько опракидываю машину, захожу в BIOS и смотрю t... всё ОК, температура в норме 47 по цельсию!!! Камень ведь не может за несколько секунд так остыть... Прога глююююючит!!! Изменено 20 марта, 2005 пользователем Den.str Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 У меня всё нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладS Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 У меня от этой проги КОМП начинает с ума сходиь, как только запускаешь её... Все бывает... Попробуй предыдущую версию - Power Supply Calculator 1.92 Забираем отсюда: http://narod.yandex.ru/100.xhtml?berrymorr.../soft/power.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения