s.e.r.g. Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Наблюдаются следующие глюки у этой звуковухи: в любом аудио или видео плейере при просмотре или прослушивании файлов, нельзя перематывать, иначе повисает звук-слышно периодические щелчки, воспроизведение останавливается. Необходимо перезапускать программы для дальнейшего воспроизведения. Случай кстати не единичный, у другана тоже самое. Уже и не знаю кого подозревать, может это материнка?(Gigabyte GA1000pe) Переустановка винды не помогает (winxp sp2), кодеки тоже вроде как ни причем.... Люди добрые! помогите! Чесное слово, достало уже! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 s.e.r.g. Разгона проца нет? P.S. Звуковая не интегрированная? Да и конфигурация компа не помешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.e.r.g. Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 P-IV "Prescott" 2800, DDR 512 dual chanel, Gigabyte GA1000 PE... Остальное я думаю не существенно. Разгона никакого нет, итак хватает. Звуковуху носил к прежнему хозяину (у него Athlon на Asus), никаких глюков нет. Вот и понять не могу что это такое, то ли дрова, то ли материнка, то ли еще чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Драйвера-то хоть ставил с родного диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.e.r.g. Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Kuzmich Конечно с родного, версия не такая уж и старая-5.12.1.296. Вот непонятки то где! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 s.e.r.g. То, что версия не старая ничего не говорит. Попробуй поставить постарее версию, но официальную! Иногда новый драйвер работеет более коряво, нежели старый. P.S. А у прежнего хозяина какая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.e.r.g. Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Да таже самая, я у него звуковуху эту купил вместе с дровами. Постарее версию тоже пробовал, тоже самое получается. У еще одного моего кореша такая же фигня происходит, тоже вешается. Может это звуковуха такая кривая? Или материнка все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_igor Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 У меня такая же звуковуха - пашет отлично. Мать у меня правда другая, да и проц тоже. А дрова мне присоветовали совсем другие - альтернативная разработка (как catalist для ATI) KX-driver. Возможности по настройке офигенные, можно полностью переконфигурировать маршрут прохождения сигнала через обработки, эквалайзеры и т.д. внутри процессора. Один недостаток - после выхода из спящего режима - глючит, но я спящим режимом не пользуюсь и меня устривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.e.r.g. Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Всем большое спасибо за советы, но я уже сам разобрался после полгода мучений. Оказывается во всем виноват DirectSound!!! Всего то нужно было переключить на Wave Out Device!!! Вышеперечисленных глюков-как небыло! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения