L@mer или Nob Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Есть видеокарта Leadtek WinFast A360 GeForce FX 5700 128 mb. Дело в том, что у меня с разгоном не получается. Когда я хоть даже немного поднимаю частоты, то всё начинает сильно тормозить. Ставил разные версии драйверов: 66.81, 61.77, 66,93, 71,20 – ничего не помогает. А когда возвращаю частоты обратно – то всё начинает нормально работать. Как же разогнать? OC у меня Xp SP1, также RivaTuner 2.0 RC 15.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P5AD2 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 у меня была такая карта с таким чипом но только от ASUS ...гналась отлично..и именно RivaTuner возможные проблемы: НЕ гонятся чипы памяти - в RivaTuner двигай только верхний ползунок (проц видюхи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 L@mer или Nob Скорее всего у тебя проблемы с охлаждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P5AD2 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Согласен с ***saniks*** вентиль ваще то есть на этой видюхе? вспомнил ещё возможную проблему - радиатор не плотно прилегает к чипу, возможно так же полное отсутствие термопасты.....бывало такое на некоторых видюхах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=visiter=- Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Фишка: У меня видяха тормозила fx5600 ускорения толку не давали. Проблема была в охлаждении. мне посоветовали снять радиатор и замазать его термопастой чем гуще тем лучше и сам проц. тоже. Помогло!!! - охлаждение в поряде - температура чипа 65 а была 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения