Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

GeForce FX 5700 128 mb

Рекомендуемые сообщения

Есть видеокарта Leadtek WinFast A360 GeForce FX 5700 128 mb. Дело в том, что у меня с разгоном не получается. Когда я хоть даже немного поднимаю частоты, то всё начинает сильно тормозить. Ставил разные версии драйверов: 66.81, 61.77, 66,93, 71,20 – ничего не помогает. А когда возвращаю частоты обратно – то всё начинает нормально работать. Как же разогнать?

OC у меня Xp SP1, также RivaTuner 2.0 RC 15.4

у меня была такая карта с таким чипом но только от ASUS ...гналась отлично..и именно RivaTuner

возможные проблемы:

НЕ гонятся чипы памяти - в RivaTuner двигай только верхний ползунок (проц видюхи)

Согласен с ***saniks*** вентиль ваще то есть на этой видюхе?

вспомнил ещё возможную проблему - радиатор не плотно прилегает к чипу, возможно так же полное отсутствие термопасты.....бывало такое на некоторых видюхах

Фишка: У меня видяха тормозила fx5600 ускорения толку не давали. Проблема была в охлаждении. мне посоветовали снять радиатор и замазать его термопастой чем гуще тем лучше и сам проц. тоже. Помогло!!! - охлаждение в поряде - температура чипа 65 а была 120

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...