Max_SoftBoard Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 (изменено) лучшие, на мой взгляд... (только для WMP 9 и выше) а потом еще этот... а этот вышел совсем недавно... еще не пробовал... nVidia Reactor (5,29 mb) Alienware Teleport (9,3 mb) The Official Terminator 3 (2,33 mb) Official X Box (1,51 mb) Darkstar Alienware Skin (7,95 mb) Изменено 27 августа, 2005 пользователем Max_SoftBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Ещё скины можно тут взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Представляю Вашему вниманию ещё парочку скинов: Batman Begins (13,24 mb) Energy Blue (1,24 mb) Что касается "Energy Blue", то этот скин отказался запускаться на моём WMP версии: 10.00.00.3646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Последний из опробованых мною скинов.... Лучший, из тех, что я видел. Alienware Invader (~60mb) Перед закачкой обратите внимание на "вес"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Max_SoftBoard: что то я немогу скачать твой скин! там какой то майл требует ввести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Max_SoftBoard: что то я немогу скачать твой скин! там какой то майл требует ввести! :) Так вводи любой, не обязательно настоящий, и дадут линк на скачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти