Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Нужен учебник по PHP

Рекомендуемые сообщения

подскажите мне учебник по пхп в бумажном варианте, автора там название книги... только что бы там всё легко и доступно было изложене, что бы человек в жизни не видевший php сразу понял...

• 5 недель спустя...

PHP 4 в действии - рулез! Правда, я сам не до конца дочитал, но там дают диск с софтом (PHP, Apache и MySQL). А так, всё просто и ясно!

Asakra знаю. Праввда портал сам полноценный не напишу. А вот наш программер (я в студии работаю) если что надо за не фиг делать сделает все что угодно 8))) Советы пока бесплатно 8))))

Тимка

а нет ли "PHP за 24 часа, Мэт Зандстра, ИД "Вильямс", 2001 " в электронном варианте, подготовленном к печати? мож кто сканировал, поделитесь :rolleyes:

Тимка

огромное тебе спасибище!!!!!!!!!

сегодня выкупил заказанную в магазине книгу пхп за 24часа, радости нет предела, прошол пока только два урока, больше здоровье не позволило. уже написал первый простейший скрипт :unsure:. ты не против если я в дальнейшем буду обращаться к тебе за советами? :unsure:

прочитал про переменные, дальше читать не стал ибо не понял про них.

я не понял нфига они нужны?!(мне очень нужно понять это, что бы приступить к изучению других материалов)

далее, я не понял нафига изменять тип переменной, и преобразовывать их тип

ЗЫ. 2 модераторы

а не плохо бы переименовать топик во тчо нибудь типа "Асакра учит пхп" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Asakra

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...