Asakra Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 подскажите мне учебник по пхп в бумажном варианте, автора там название книги... только что бы там всё легко и доступно было изложене, что бы человек в жизни не видевший php сразу понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Выбирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 23 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Momus ошо! а их много, что конкретно ты можешь посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 http://www.myphp.dem.ru А из книг - PHP за 24 часа, Мэт Зандстра, ИД "Вильямс", 2001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Кстати можешь архивы рассылок на subscribe.ru посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMix Опубликовано 23 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2003 PHP 4 в действии - рулез! Правда, я сам не до конца дочитал, но там дают диск с софтом (PHP, Apache и MySQL). А так, всё просто и ясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 23 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2003 а теперь посоветуйте мне электронный учебник, благо теперь есть принтер - распечатаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 23 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2003 Asakra http://www.myphp.dem.ru http://php.spb.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 23 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2003 Тимка пасибаааа... :) а сам то пхп знаешь? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 Asakra знаю. Праввда портал сам полноценный не напишу. А вот наш программер (я в студии работаю) если что надо за не фиг делать сделает все что угодно 8))) Советы пока бесплатно 8)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 27 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Тимка а нет ли "PHP за 24 часа, Мэт Зандстра, ИД "Вильямс", 2001 " в электронном варианте, подготовленном к печати? мож кто сканировал, поделитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Посмотри на http://www.citforum.ru/ Может что интеренсое найдешь 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 3 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2003 Тимка огромное тебе спасибище!!!!!!!!! сегодня выкупил заказанную в магазине книгу пхп за 24часа, радости нет предела, прошол пока только два урока, больше здоровье не позволило. уже написал первый простейший скрипт . ты не против если я в дальнейшем буду обращаться к тебе за советами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 3 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2003 Asakra не против, просто я в этих вопросах не авторитет. Лучше на форумах поспрашивай 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 3 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2003 Лучше на форумах поспрашивай 8) на каких, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 4 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2003 (изменено) прочитал про переменные, дальше читать не стал ибо не понял про них. я не понял нфига они нужны?!(мне очень нужно понять это, что бы приступить к изучению других материалов) далее, я не понял нафига изменять тип переменной, и преобразовывать их тип ЗЫ. 2 модераторы а не плохо бы переименовать топик во тчо нибудь типа "Асакра учит пхп" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 4 сентября, 2003 пользователем Asakra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.