Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Драйвер для контроллера запоминающего устройства

dafna85

Рекомендуемые сообщения

Помогите! умоляю! Как установить этот драйвер? У меня на компе нет звука. При включении WINDOWS предлагает мне установить этот драйвер, но какой именно? Еще какие-то проблемы с мультимедия аудиоконтроллером. Пожалуйста, кому не очень лень, ПОМОГИТЕ! Системный блок DURON, точнее сказать не могу пока. Система WINDOWS 2000/

Надо больше данных.

Звук встроенный? Если да, то драйвер звука должен находиться на компакте материнской платы.

Если звуковая отдельная, то должен быть компакт на нее, или хотя бы тип напиши

Добавлено : [mergetime]1111410159[/mergetime]

P.S. И, кстати, почему заголовок "Драйвер ... запоминающего устройства"? Речь то идет о звуке..

dafna85

Есть ли какие-нибудь документы к компьютеру и CD-диски?

Если это твой компьютер и он был куплен через магазин, то должны быть бумаги, в которых расписано что находиться в системном блоке (материнсмая плата, процессор, видеокарта, жесткий диск и т.п.).

Если эти документы есть, то посмотри там, какая материнская плата у твоего компьютера. Если есть CD-диски, то все драйвера, по идее, должны быть на дисках. Другое дело, что надо ещё правильно выбрать их при установке.

P.S. Напиши здесь о результатах своего поиска

Куплен в магазине, но б\у. Из документов имеется -Паспорт: системный блок ПК-, но ничего там про это нет. Только правила техники безопасности, честное слово, я проштудировала его от корки до корки. Из дисков, кт. мне там дали вот что: WinPhone PhoneTools и CD-R и все. Из справочника я поняла, что марку материнской платы можно увидеть только разобрав корпус? Своими руками? Я сойду с ума...

dafna85

Сходить с ума рано :-)

Есть множество прог, выдающих инфу о железе - Astra, Aida... - их до лампочки. И ничего не надо разбирать! Лично мне симпатична вот эта прога - простая и бесплатная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...