Синий слон Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 - Вы спросите зачем мне голова . -Я отвечу вам : ЧТОБ ШАПКУ НОСИТЬ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 А ещё я в неё ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Чтобы думать мысль, когда она в ней есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Чтоб на голове висела :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Вы что сговорились. Мне в школе учителя уже все уши прожужали этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Вы что сговорились. Мне в школе учителя уже все уши прожужали этим вопросом. Не тебе одному :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злющий_Док Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Чтоб в нее приходили мысли и искали мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 если бы ты использовал её ещё и для того, чтобы думать, то не создавал бы бессмысленные топики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Что бы думать иногда, под настроение :) если бы ты использовал её ещё и для того, чтобы думать, то не создавал бы бессмысленные топики! Апинь, ик... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Чтоб аэродинамика при беге хорошая была =) :) :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти