Владислав Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Как вам игра? Мне очень понравилась! Я бы сказал СУПЕР! С самой первой миссии становится очень интересно. А какие спецэффекты (Противостояние IV отдыхает)... Просто супер! Красота то какая. С вуфером взрывы звучат очень эффектно. Да ещё и ко всему этому игра то не требовательная! Что ВЫ скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Сложная она. Я не стал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Сложная она. Я не стал играть. Да хватит! По-моему это не препятствие. Мне она не показалась сложной, абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Ну не моя это игра. Не могу я в нее играть и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти