Emotion Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Купил себе наушники с микрофоном, а куда подключить не знаю. У меня есть звуковая 5.1 + сама система 5.1. Там все входы и выходы заняты. Вынимал всё и подключал уши - всё работает. А как сделать, чтобы одновременно работала система и наушники одновременно, то есть чтобы постоянно не мучатся с подключением(включать одно и выключать другое). Ещё есть 3 свободный отверствия(стандартные) - для микрофона, линейный и на колонки. Туда вставляю - ничего не слышно. Или можно слушать только из одного устройства? P.S. Когда подключал уши в звуковую, звук не понятный был(имитация 5.1), в винде опция такая и стояла, а когда переключал на всё остальное - звук вообще пропадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Emotion ИМХО. Только покупать или паять переходники. Чтобы когда уши работают, все другое вырубалось. У меня так сделано, только не 5.1, а 2 колонки, телек и уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliznec666 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Что-то я не понял тебя, ты хочещь чтобы работали и уши и колонки? Если нет, то у тебя 2 гнезда для подключения ушей и микрофона, либо в колонках должен быть выход, подключи уши к колонкам, но только уши- без микрофона, выбирай сам. Никогда не знаешь, сколько мозгов у человека, пока не соберешь их с ковра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Согласен с Alexander-V-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 А что за переходники? Как они выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Emotion У меня коробулька не стенке. Она подключена к звуку (2 колонки передних) и микрофону в звуковой плате. И имеет 2 гнезда (звук и микрик) и соединена с телевизором. Если ничего в нее не подключено - звук идет напрямую на телевизор, если в гнездо звука что нибудь подключить, то телек отрубаеться и звук идет на подключенное устройство (уши, колонки и т.д.) Микрофон сам по себе, вынесен для того, чтобы не вытаскивать системник, когда его подключить надо. У тебя можно сделать по такому же принципу, но умолчание будет не на телевизор, а на 5.1. Врядли такое продают, хотя, ради интереса, можно поинтересоваться в магазине, обьяснив твою проблему. Если есть знакомый электрик, то купи разьемы необходимые и попроси заваять нечто похожее за час - два управиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Emotion Ещё есть 3 свободный отверствия(стандартные) - для микрофона, линейный и на колонки. Туда вставляю - ничего не слышно. Или можно слушать только из одного устройства? Не слышно потому, что это встроенный звук и он идет отдельно от 5.1. Если выключить в настройках звука 5.1, то будет работать встроенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Emotion А что за переходники? Как они выглядят? Переходник этот называется 2 мини-джека "мама" (стерео) - мини-джек "папа" (стерео). Выглядит как коробочка 1,5х2 см. С одной стороны штекер как у обычных наушников, с другой - два отверстия под такие же штекеры. Стоит не более 20 рублей - пластиковый вариант с обычными контактами. Есть еще дорогие, более качественные в металлическом корпусе с золоченными контактами. Найти их можно в музыкальных магазинах (там где электро-гитары, синтезаторы и т.п.) или на любом радиорынке. Вставляешь такой переходник вместо фронтальной акустики, ее - в переходник, и наушники тоже в переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliznec666 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 А у меня микрофон подключен в гнездо для микрофона, а звук выведен на колонки (не большого размера), а в колонку вставлен переходник (удобно, рядом с компом) и к нему я подключил уши и доп. колонки для качественного звука. Вот так, мне удобно, всё под рукой. :sm(100): :) Молчание - лучшее украшение женщины. К сожалению, она редко его одевает. :sm(100): :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения