SliMinator Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 На винте после збоя разделов не оказалось, PQ писал что есть какойто неопредельонный раздел на 3 метра, и еще ошибка таблицы разделов. Было решено наново разбить винт! На том участке винта где была инфа которую надо востановить, новая запись данных не производилась! Возможно ли сейчас востановить данные с винды, если прога EasyRecovery 5 с загрузочного диска ничего не нашла? Меня терзает мысль что надо было попытатся востановить таблицу разделов, хотя в принципе если на винт кроме винды больше ничего не инсталилось, то данные даже после разбивки винта и обычного формата, должны остатся или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 может поможет Мне помогло и не раз даже после FDISK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SliMinator Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Спасибо за совет, но мне надо знать есть ли смысл пытатся востанавливать, так как комп не мой и поехать к знакомому я хотел бы зная, что это реально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Если та область так и осталась неразмеченой то восстановить можно без вопросов софтина Get Data Back c этим должна справится вполне легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SliMinator Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Если та область так и осталась неразмеченой то восстановить можно без вопросов софтина Get Data Back c этим должна справится вполне легко. Весь винт уже размечен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 SliMinator Туда что-нить писалось (примерно на ту область где были файлы???) Если да то скорее всего без шансов (восстановление такой инфы дорого будет стоить) Если нет, то попробуй должно хоть что-то уцелеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 SliMinator Весь винт уже размечен! И отформатирован, скорее всего... Обычными методами (доступными простому пользователю) восстановить данные после разбивки и формата - не реально! Если данные ОЧЕНЬ важные, то есть смысл обратиться в фирмы, которые восстанавливают данные и приготовиться платить деньги (и скорее всего немаленькие). Так, что если там ничего нет, то формат и установка системы заново и жизнь продолжается! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения