Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Востановление данных!

SliMinator

Рекомендуемые сообщения

На винте после збоя разделов не оказалось, PQ писал что есть какойто неопредельонный раздел на 3 метра, и еще ошибка таблицы разделов. Было решено наново разбить винт! На том участке винта где была инфа которую надо востановить, новая запись данных не производилась! Возможно ли сейчас востановить данные с винды, если прога EasyRecovery 5 с загрузочного диска ничего не нашла? Меня терзает мысль что надо было попытатся востановить таблицу разделов, хотя в принципе если на винт кроме винды больше ничего не инсталилось, то данные даже после разбивки винта и обычного формата, должны остатся или нет???

Спасибо за совет, но мне надо знать есть ли смысл пытатся востанавливать, так как комп не мой и поехать к знакомому я хотел бы зная, что это реально!!!

Если та область так и осталась неразмеченой то восстановить можно без вопросов софтина Get Data Back c этим должна справится вполне легко.

Если та область так и осталась неразмеченой то восстановить можно без вопросов софтина Get Data Back c этим должна справится вполне легко.

Весь винт уже размечен!

SliMinator

Туда что-нить писалось (примерно на ту область где были файлы???)

Если да то скорее всего без шансов (восстановление такой инфы дорого будет стоить)

Если нет, то попробуй должно хоть что-то уцелеть.

SliMinator

Весь винт уже размечен!
И отформатирован, скорее всего... Обычными методами (доступными простому пользователю) восстановить данные после разбивки и формата - не реально! Если данные ОЧЕНЬ важные, то есть смысл обратиться в фирмы, которые восстанавливают данные и приготовиться платить деньги (и скорее всего немаленькие). Так, что если там ничего нет, то формат и установка системы заново и жизнь продолжается! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...