tabianna Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 млин счаз в меня полетят тухлые помидоры, но... мм помогите мне найти какие нить часики на дэсктоп.. Буду очень благодарна:sm(100):)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Есть Софтодром. Если поискать, можно много чего найти. А пока посмотри здесь и туточки. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPv6 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 посмотри WireChanger на софтодроме может класть любые флеш часы на десктоп (и с ним и в инете и на оффсайте программы их тонны и разных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Надо пользоваться поиском! Вот тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 МЗакрыто...Автору предупреждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения