lion78 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Такая проблема: перестал работать режим "Театр" на Ati Radeon 9200 SE. Момент, когда это произошло, я пропустил - не уловил, после какого действия это случилось... Т.К. винда все равно глючила, я ее переставил (Win XP SP2), слил с инета новые дрова на видео, поставил - один фиг не работает. Показывает "Несколько мониторов" на Radeon 9200 SE" и на телевизоре клон монитора... Включение режима "Театр" доступно, но ни на что не влияет - при выводе видео на телевизоре точная копия моника вместо полноэкранного видео... Подскажите, пожалуйста, от чего это может зависеть и в какую сторону копнуть... Раньше надо было просто включить телек+режим театр и все работало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 (изменено) Новые дрова и все примочки включая Catalist, в них зло. :) Ставь старый софт. :) Лично мне откат помог. Ты имеешь ввиду выход из широкоформатного телевизора-вытягивание изображения на ТВ без 2-черных полос-сверху и снизу? Или у тебя окошко не разворачивается во весь экран? :) Изменено 22 марта, 2005 пользователем _f117_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion78 Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 У меня именно окошко не разворачивается на весь экран... то есть изображение на тв есть точная копия изображения на мониторе. запускаю фильму - на телеке он идет в окошке плеера :) ща плакать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion78 Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Короче, как я понял, "никто не в силах мне помочь" :( Проблему я частично решил, используя телевизор как второй монитор и растянув на него рабочий стол. Просто я запускаю плеер с фильмой, перетягиваю его на второй рабочий стол и разворачиваю на весь экран, а на монике работаю как обычно. но это ведь называется "Через Ж...". Дело даже не в том, что я не могу одновременно смотреть фильм на ТВ и работать, а в том, что "театр" не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 При установки Catalist появляется набор пунктов в панель управления-экран. А у тебя просто не настроен рабочий стол. Это делает HYDRAVISION - красные буквы ATI -иконка рядом с часами ,она скачивается отдельно ,вот в ней все настройки твоего стола.(аналог NVIDIA менеджер). К тому же правой клавишей мыши по ATI MC и там все настройки. :) ===================================================== HYDRAVISION™ Multi-monitor Management Software enables you to tailor your desktop to the way you work, so you can manage increased amounts of information and improve your productivity. Your productivity is increased thanks to two aspects HYDRAVISION™: Breadth - increase your desktop work space by using up to two monitors Depth - create multiple layers of desktop workspace with Multi-Desk Flexible and easy to use Within minutes HYDRAVISION™ gives you the power to manage independent monitor display features and: Determine the behavior of pop-up windows and dialog boxes in different applications Switch between desktop with a mouse click or "Hot Key" Vary your settings from one application to the next Customize the features of HYDRAVISION™ to an application Increase your productivity ATI wanted to increase your productivity even more, so we have introduced more cool features in version 3 of HYDRAVISION™: Transparent windows and menus "Always-on-Top" Multi-Desk properties Cycle through desktops view Move To Monitor Internet Explorer extension Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 lion78 Все вопросы по Радеону тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 _f117_: Это делает HYDRAVISION - красные буквы ATI -иконка рядом с часами ,она скачивается отдельно ,вот в ней все настройки твоего стола А меня этой иконки нет! Что сделать,чтоб она появилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 (изменено) Wu-Tang: А меня этой иконки нет! Что сделать,чтоб она появилась! читай внимательнее!!! Это делает HYDRAVISION - красные буквы ATI -иконка рядом с часами ,она скачивается отдельно,вот в ней все настройки твоего стола HYDRAVISION качай от сюда.......ATI Tray Tools 1.0.1.526 качай здесь...oстольное скачаеш от сюда ,все новое для ATI... Изменено 11 апреля, 2005 пользователем sania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения