Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Интернете

Рекомендуемые сообщения

Я работаю преподователем ВУЗа. В период работы на Интернете появляются эротические (иногда очень не приличные) картинки, что перед студентами мне очень неудобно. Если через "Ограниченич информации.... " браузера их запретить, то не могу без пароля зайти даже mail.ru. Есть ли другие простые методы от таких явлений. Жду Вашего совета. С уважением Абдужабор.

Абдужабор

Такие картинки, как правило, появляются в баннерах. Их могут убирать как фаерволы, так и отдельные программы. Много обсуждалось на форуме поищи.

Можно просто вырубить все картинки, обьяснив это тем, что плохая скорость. Если же картнику необходимо посмотреть, то правой кнопкой на ней и "загрузить"

Можно просто вырубить все картинки, обьяснив это тем, что плохая скорость. Если же картнику необходимо посмотреть, то правой кнопкой на ней и "загрузить"

Добавлю: если используется Opera...

Борьба с банерами подробно описана во многих темах этого раздела...

В период работы на Интернете появляются эротические
Смотря куда студент заходит :) . Если появляются сами по себе, надо прочесать систему на предмет троянов программой типа Ad-Aware. Есть еще всякие программы с фильтрами для защиты детей от порнухи в Интернете, например, Child Lock.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...