Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

АОН-программа

Рекомендуемые сообщения

Вопрос: Есть такая программа которая могла определить номер входящих звонков на домашний телефон, а то после того как наш АТС стала электронная мой АОН-телефон совсем перестал определять номер.

поидее у меня стоит VentaFax и определяет (почти всегда) правильно все номера; мож и у тебя пойдет (есть на софтодроме)

user000

после того как наш АТС стала электронная мой АОН-телефон совсем перестал определять номер

Посмотри настройки своего телефона. По сути телефон с АОНом — это небольшой компьютер с кучей всяких настроек. В том числе и по обмену между АОН и АТС.

________.jpg

post-23-1111852347_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Да, я тоже когда то пользовался VentaFax, так он даже с моим самым простым внутренним модемом определял номара, иногда правда последнюю цифру врал :--), 555 55 5?, но в целом великолепная прога, хотя так много настроек, что до конца наверное только создатели там разбираются. А как работает она на цифровой АТС....? надо пробовать и смотреть.

В 125 раз повторяю. На цифровых станциях, услугу АОН можно отключить, если вы за нее не платите, без отключения телефона!!!! :g:

На старых АТС это невозможно, и отключают телефон. А это незаконно. :)

Можно судиться 3 года ,и даже выиграть.(Ведь вы платите за телефон) Но вопрос в другом ,что делать 3 года без телефона?

:)

Изменено пользователем _f117_

У тебя станция цифровая, поэтому просто отключат услугу АОН. А хочешь АОН плати 1 уе в месяц. На узел надо еще документы принести. :) А телефон у тебя на цифре по любому не отключат, если ты платишь за него . :) Просто возможен вариант,что ты думаешь -АОН не работает, а у тебя он просто отключен станцией.

Изменено пользователем _f117_

За телефон отдельная плата,а АОН ,конференц-связь,уведомление о текущем звонке и т.д. и т.п.- это

отдельные платные услуги.Приходишь с паспортом,пишешь заявление

на имя начальника узла связи в абонентский отдел и через 12 часов

работай.Но российский и зарубежные стандарты отличаются: Called ID

-будет возможность,включи её на станции(конечно за отдельную плату)

и возьми VentaFax. :bye1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...