Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не понятно чего хочет комп

Antonio@

Рекомендуемые сообщения

Значит так. Купил мать, процессор и память. Поставил это все, включаю пишит IDE Detecting определяет значит диски и на этом конец. Не грузится в биос зайти не возможно. Поставил другой хард все нормально загрузился. Что может быть?

И второй вопрос. Захожу в биос он мне говорит что напряжение процессора хреновое стоит default, менял напряжение все равно то же самое. Процессор Athlon 2500 Sempron. И такая же проблема с напряжением AGP и памяти.

В чем дело? Помогите плз

Antonio@

1. вариант один гонит хард(скорее всего контроллер).

2. такое пишется изза обнуления биоса. надо нажать F10 и Y. проверь как стоит джампер обнуления биоса и батарейку.

Antonio@

тыж говорил с другим хардом все ок? :(

Поставил другой хард все нормально загрузился.

я ж написал

гонит хард(скорее всего контроллер)

вот он у тебя и виснет. кстати что за хард, мать? :(

Antonio@

ну , дык тыж сам написал

Не грузится в биос зайти не возможно. Поставил другой хард все нормально загрузился.

значит, хард, просто квантум? :( размер какой у него?

самое интересное что я этот хард только что подключил к другому компу как slave и комп его увидил, загрузился. Вобщем нормально все. А на другом компе никак. Размер его 40Гб

Antonio@

по джамперам все правильно?с чемто на одном шлейфе висит твой хард? :(

Харды принципиально не вешаю ни счем на один шлейф. Я че хочу сказать то проперло его. Только сначала пришлось поставить винду на рабочем харде, потом воткнул проблемный и все очкей :(

Спасибо что пытался помочь

Antonio@

как ты поставил винду, если у тебя комп не грузился дальше определения хардов? :(

я поставил винду на другой хард, после подключил вторым хардом хард который тупил он его увидил. Сейчас стоит только 1 хард который тупил и все работает. Вот такая заморочка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...