Antonio@ Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Значит так. Купил мать, процессор и память. Поставил это все, включаю пишит IDE Detecting определяет значит диски и на этом конец. Не грузится в биос зайти не возможно. Поставил другой хард все нормально загрузился. Что может быть? И второй вопрос. Захожу в биос он мне говорит что напряжение процессора хреновое стоит default, менял напряжение все равно то же самое. Процессор Athlon 2500 Sempron. И такая же проблема с напряжением AGP и памяти. В чем дело? Помогите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Antonio@ 1. вариант один гонит хард(скорее всего контроллер). 2. такое пишется изза обнуления биоса. надо нажать F10 и Y. проверь как стоит джампер обнуления биоса и батарейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio@ Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Так уже пробовал. Клава мертвая не реагирует ни на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Antonio@ тыж говорил с другим хардом все ок? :( Поставил другой хард все нормально загрузился. я ж написал гонит хард(скорее всего контроллер) вот он у тебя и виснет. кстати что за хард, мать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio@ Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Хард quantum, мать msi- 6570e. Так я че то не пойму харду кирдык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Antonio@ ну , дык тыж сам написал Не грузится в биос зайти не возможно. Поставил другой хард все нормально загрузился. значит, хард, просто квантум? :( размер какой у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio@ Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 самое интересное что я этот хард только что подключил к другому компу как slave и комп его увидил, загрузился. Вобщем нормально все. А на другом компе никак. Размер его 40Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Antonio@ по джамперам все правильно?с чемто на одном шлейфе висит твой хард? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio@ Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Харды принципиально не вешаю ни счем на один шлейф. Я че хочу сказать то проперло его. Только сначала пришлось поставить винду на рабочем харде, потом воткнул проблемный и все очкей :( Спасибо что пытался помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Antonio@ как ты поставил винду, если у тебя комп не грузился дальше определения хардов? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio@ Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 я поставил винду на другой хард, после подключил вторым хардом хард который тупил он его увидил. Сейчас стоит только 1 хард который тупил и все работает. Вот такая заморочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения