Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Generic host process for Win32 services

user000

Рекомендуемые сообщения

Generic host process for Win32 services

Подскажите пожалуйста что это за ошибка почти при каждом запуске Windows XP/ SP2

Вот информация об ошибке:

Подпись ошибки szAppname:svchost.exe

szApper:0.0.0.0

szModName:Unknown

szModver:0.0.0.0

offset:00000000

а вот еще:

C:\Docume~1\User\Locals~1\Temp\wek8004.dir00\svchost.exe.mdmp

C:\Docume~1\User\Locals~1\Temp\wek8004.dir00\appcompat.txt

У меня тоже такая фигня иногда вылетает иногда, так что тоже хотелось бы знать что за зверь. Обычно это происходит после сбоев какойто проги и при следующем запуске винды вылетает эта красота!

user000

Подскажите пожалуйста что это за ошибка почти при каждом запуске Windows XP/ SP2

Объясни когда конкретно эта ошибка выскакивает, на каком этапе загрузки Windows? Как давно это появилось (может после инсталляции/деинсталляции какойто программы)? Какая конфигурация компьютера?

P.S. Если есть возможность, то полностью скрин экрана с этой ошибкой или все дословно, что пишет.

Ошибка вызывает ну например если explorer зависает или какая нибудь другая программа (word, IE, ). Вообще когда я в инет подключаюсь эти программы у меня часто глючать, а так вроде бы все они нормально работают. Например: в IE кгода нажимаешь на стрелку рядом с аддресной строкой зависает, или же до подключения если не запустить flashget , она зависнеть, затем во время подключения если Word запустить тоже зависнеть. И в конце после перезагрузки выходить эта ошибка.

Судя по описаниям, это модем глючит, следовательно надо попробывать сменить драйвера или сам модем.

Вирусов у меня точно нету, так как у меня стоит Norton Antivirus 2005+последние обновления, Zone Alarm самая последняя версия, Adware Se последние обновления. Модем у меня почти новый(где-то 7-8 месяцев) CNet 56k у меня, а на счет смены драйвера стоит подумать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...