SergeHome Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Такая трабла: Корпоративная простая сеть(типа 198,), несколько рабочих групп, куча компов. Везде стоит ещё 98 винды. И тут, я со своей XP-шкой :) В общем доступ к компутерам на 98 есть - все видны. Просто в открытые ресурсы зайти можно запросто. Если я пробую зайти в папку с доступом по паролю - а все рабочие папки, именно такие :) - выскакивает запрос пароля - я ввожу, запрос остаётся на экране - никакого эффекта-зайти нельзя. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Помогите плз. Не хочу я работать в 98м, ну очень не хочу Добавлено : [mergetime]1111691951[/mergetime] Пардон, 192,168,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Пардон, 192,168,,,Это и так понятно было...Иногда в таких делах иногда помогает "Использовать простой общий доступ к папкам" (или что-то созвучное). Ищи в проводнике,в сервисе,в свойствах папки (любой), и не забудь применить ко всем папкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeHome Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Попробую завтра, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти