Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Видео

Teal

Рекомендуемые сообщения

Есть камера Sony dcr-trv19e, ее нужно подключить к компу. На ней есть USB выход, а также dv. Через что лучше подключать.

Asakra

Кабель, дрова все есть. Через USB подключить получилось, но качество видео оставляет желать лучшего. Если ее подключить через DV сильно измениться качество?

• 3 месяца спустя...

короче у меня такая же проблемма была. на моей камере тоже два выхода и когда подключаюсь через usb качество совершенно не куда не годится и у меня камера не позволяет записывать весь фильм на комп через usb :blink:

так что я подключил через dv и все Ok так что тебе советую тоже и скорость записывания на винт будет быстрее, и качество будет хорошее! :blink:

может у тя еще и инструкция есть :D :D :D :lol:

а вообще я слыхал что видео нужно как то (прогой) разделывать . бо качество и место на венике желают лучшего B)

попробуй dv карту фирмы -http://www.pinnaclesys.com/wwwmenu.asp?Langue_ID=2-я работаю с картой этой фирмы правдо аналоговой цена-качество доступное .покрайней мере для них есть и руский софт с дровами и програмное обеспечение всегда улучшается

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...