Tarasov_S_A Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Не могу понять, почему мой домашний тюнер (производства manli на чипе philips saa7130) не работает на слабом компе (i440BX/P3-700/256 MB). Проверил на кт133А/атлон 1,5/256 Мб и кт400/атлон 1,8/392 Мб - все работает, а тут даже не определяется ни биосом, ни системой. Может плата глючит? И можно ли вообще туда тюнер ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Попробуй в другой PCI слот воткнуть, хотя если мать старая, может быть несовместимость какая-то, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasov_S_A Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Пробовал - не помагает, ни переустановка в другой слот, ни установка драйверов (заведомо рабочих) ни программы, которые должны работать с железом напрямую, а не через WDM-драйвер. Да и звуковуха в том же слоте работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Ну тогда, у тебя какая-то несовместимость с железом, или вообще мать не поддерживает тюнеры, все-таки старая... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения