krollik Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Лазя по форуму я уже нашёл тему игр и игры в них по модему ( на прямую, без серверов и провайдеров ). Меня там сильно заинтересовал вопрос об игре в warcaft 3 TFT по модему, но на этом вопросе тема тормазнула, и вопрос остался открытым. Так что помогите : warcraft 3 TFT по модему - реальность или миф (если реальность, то как её осуществить). Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Hi krollik Значит делаеш так: создаёш новое подключение,- выбираеш установить прямое подключение к другому компьютеру,- затем принимать входящие подключения,- выбираеш модем,- разрешить виртуальные частые подключения,- создаёш пользователя (например 1,1,1,1.),- потом главное чтоб было выбрано INTERNET PROTOKOL(TCP/IP),-И нажимаеш готово. :D P.S. "-" это далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 (изменено) krollik да играть в эту игру по модему можно. Nick вроде описал правильно все это, но я опишу немного по подробней. тебе и с тем с кем ты будешь играть надо создать подключения надо определиться кто к кому звонить будет (ты или к тебе) как определились создаете подключения один входяшие подключение (как описал ник но если там не очень понятно опишу подробно), а второй создает соединение как с интернетом, но только указывает твой телефон и имя пользователя с паролям (имя пользователя и пароль для знакомого ты указываешь сам во входяший подключениях). потом как вы установили соединение желательно проверить не работает ли какой-нибудь firewall (у меня да и с теми с кем я играл не получалось играть если они включены). потом уже в самой игре нажимаешь игра по lan и там один создает игру а другой заходит в неё и все. Так же если ты хочешь поиграть в игры на подобии diablo то там уже надо указывать ip адрес сервера (кто создает там сетевую игру тот и является сервером). а чтоб у вас при соединении давались ip адреса то желательно там установить адаптер замыкания на себя от microsoft (это устанавливается в установках и удалении программ там в ручную находишь сетевые платы и от произовидетя майкрософт ставишь тот адаптер и все). вот вроде описал более менее как играть через модем. если что будет то спрашивай напишу как смогу Изменено 27 марта, 2005 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти