DIKAR™ Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Товарищи москвичи-софтфорумцы, обращаюсь к тем, кто сидит на СТРИМЕ и у кого телефон начинается с 259 ну или просто такая же проблема!!!!!!!!! У меня трабла уже с серидины февраля месяца: числа 17-18 февраля я заметил то, что интернет работает с нормальной скоростью и всеми прибамбасами только минут 5-10, а потом выключается(т.е. ни одна страница не хочет отображаться, короче 404 ошибка). Я позвонил в техобслуживание СТРИМА, и мне сказали, что на моей АТС (259-**-**) идёт модернизация. Я ждал до марта. Позвонил, сказали, что проблема устранена. Попробовал зайти - ваще не заходит! Пишет мол "Удалённый комп не отвечает" (629 ошибка) и так до сегодняшнего дня. Драйвера пробовал переустонавливать уже по 100 раз, все настройки перепроверял, винду переустанавливал, даже мастер из СТРИМА приходил! У кого-нибудь была такая проблема? Потомучто я уже не могу без нормального нета! На диалапе постоянные дисконекты. Уже подумываю отказаться от этого СТРИМА к едрене фене!!!!!!!! :) :) ;) Денег просто за эту туфту жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Я сам, вообще-то, СТРИМом не пользуюсь, т.к. не могу его подключить из за того, что у меня охрана на телефоне, но мне говорили насчёт СТРИМа - ещё то Г. Один мой знакомый, живущий на Соколе, пользуется им уже месяца четыре, и намучался с ним по самое небалуйся. Вылетает постоянно, связь нестабильная, постоянные разрывы. А вообще, по отзывам знающих людей, в некоторых районах Москвы стрим пашет без проблем и косяков, а в других приходиться чуть ли не через день звонить в тех. поддержку. Только они почему-то не спешат с оранжевыми мигалками на касках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Одно время у меня были постоянные разрывы связи. Разрыв, через минут пять соединение, и так, с разными промежутками,каждый день. Замучался искать причину. Так было до тех пор, пока не отрубился телефон сидящий на этой-же розетке. Проверил все соединения, где посчитал необходимым, пропаял, и проблема исчезла. Так что, возможно, причина в этом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Ну, разрывы в связи у меня исчезли после модернизации подстанции, сами. А вот 2 месяца назад появилась ошибка, при каждом рестарте компа приходится производить поиск оборудования, звонил - ответели что надо сделать перепрошивку, так вот у меня вопрос, кто то встречался с такой ошибкой как у меня, что то мне не верится, что перепрошивка решит дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 user000 - зайди по адресу http://stream.ru/ там всё вроде понятно и вопросы исчезнут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 вот куда тебе надо: http://www.streamclub.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Сим-Сим88: Спасибо, действительно стоящая ссылка. Сразу нашел то, что искал. + тебе в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Flint_Brooks, обращайся еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти