Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы со стримом

Рекомендуемые сообщения

Товарищи москвичи-софтфорумцы, обращаюсь к тем, кто сидит на СТРИМЕ и у кого телефон начинается с 259 ну или просто такая же проблема!!!!!!!!!

У меня трабла уже с серидины февраля месяца:

числа 17-18 февраля я заметил то, что интернет работает с нормальной скоростью и всеми прибамбасами только минут 5-10, а потом выключается(т.е. ни одна страница не хочет отображаться, короче 404 ошибка). Я позвонил в техобслуживание СТРИМА, и мне сказали, что на моей АТС (259-**-**) идёт модернизация. Я ждал до марта. Позвонил, сказали, что проблема устранена. Попробовал зайти - ваще не заходит! Пишет мол "Удалённый комп не отвечает" (629 ошибка) и так до сегодняшнего дня. Драйвера пробовал переустонавливать уже по 100 раз, все настройки перепроверял, винду переустанавливал, даже мастер из СТРИМА приходил!

У кого-нибудь была такая проблема? Потомучто я уже не могу без нормального нета! На диалапе постоянные дисконекты.

Уже подумываю отказаться от этого СТРИМА к едрене фене!!!!!!!! :) :) ;)

Денег просто за эту туфту жалко! :clap_1:

Я сам, вообще-то, СТРИМом не пользуюсь, т.к. не могу его подключить из за того, что у меня охрана на телефоне, но мне говорили насчёт СТРИМа - ещё то Г. Один мой знакомый, живущий на Соколе, пользуется им уже месяца четыре, и намучался с ним по самое небалуйся. Вылетает постоянно, связь нестабильная, постоянные разрывы. :cry_1::bomb:

А вообще, по отзывам знающих людей, в некоторых районах Москвы стрим пашет без проблем и косяков, а в других приходиться чуть ли не через день звонить в тех. поддержку. :g: Только они почему-то не спешат с оранжевыми мигалками на касках. :g::g:

Одно время у меня были постоянные разрывы связи. Разрыв, через минут пять соединение, и так, с разными промежутками,каждый день. Замучался искать причину. Так было до тех пор, пока не отрубился телефон сидящий на этой-же розетке. Проверил все соединения, где посчитал необходимым, пропаял, и проблема исчезла. Так что, возможно, причина в этом. :)

Гость Форматцевт

Ну, разрывы в связи у меня исчезли после модернизации подстанции, сами. А вот 2 месяца назад появилась ошибка, при каждом рестарте компа приходится производить поиск оборудования, звонил - ответели что надо сделать перепрошивку, так вот у меня вопрос, кто то встречался с такой ошибкой как у меня, что то мне не верится, что перепрошивка решит дело.

• 2 недели спустя...

Сим-Сим88: Спасибо, действительно стоящая ссылка.

Сразу нашел то, что искал.

+ тебе в репу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...