OPEX Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 В принтере Canon Pixma ip 4000 два входа -- Усб и старого типа ЛПТ. Кто знает можно-ли подключить один комп к Усб а второй ко второму входу принтера. если да то кто будет контролировать печать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 OPEX В инструкции написано, что нельзя одновременно, но это наверно к одному компу, а если к двум, то я думаю, что тоже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEX Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 gvozd -- В инструкции ничего не нашёл про можно или нельзя. Там скзанно что подключать можно либо первым способом - либо вторым, и к одному компусику. Подключение через "по сети зашарить" - неприемлимо!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 OPEX Ты сам ответил на свой вопрос: Там скзанно что подключать можно либо первым способом - либо вторым, и к одному компусику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEX Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 matva но там ничего не сказанно что можно или нельзя к двум!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 OPEX Ну ты сам подумай как он будет работать и управлять печатью? Имхо, он просто откажется печатать - хочешь проверь, но я не руаюсь, что онн после этого не навернется. А лучше напиши в суппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEX Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Пробовать конечно не буду пока не будет конкретной инфы ---- ДА или НЕТ. просто неудобно каждый раз шарить принтер когда надо распечатать что-нибудь с другого компа. А установок запрета или какого пароля я не знаю как ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Можете смело подключать принтер к разным компьютерам, единственное - при печати второй должен быть выключен, или, по крайней мере, отключен кабель к принтеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Подключал людям таким образом принтер Epcon, и ничего, он у них нормально работал. Ни каких сложностей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения