Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Canon Pixma ip 4000

OPEX

Рекомендуемые сообщения

В принтере Canon Pixma ip 4000 два входа -- Усб и старого типа ЛПТ.

Кто знает можно-ли подключить один комп к Усб а второй ко второму входу принтера. если да то кто будет контролировать печать?

OPEX

В инструкции написано, что нельзя одновременно, но это наверно к одному компу, а если к двум, то я думаю, что тоже нельзя.

gvozd -- В инструкции ничего не нашёл про можно или нельзя. Там скзанно что подключать можно либо первым способом - либо вторым, и к одному компусику. Подключение через "по сети зашарить" - неприемлимо!.

OPEX Ты сам ответил на свой вопрос:

Там скзанно что подключать можно либо первым способом - либо вторым, и к одному компусику.

OPEX

Ну ты сам подумай как он будет работать и управлять печатью? Имхо, он просто откажется печатать - хочешь проверь, но я не руаюсь, что онн после этого не навернется. А лучше напиши в суппорт.

Пробовать конечно не буду пока не будет конкретной инфы ---- ДА или НЕТ.

просто неудобно каждый раз шарить принтер когда надо распечатать что-нибудь с другого компа. А установок запрета или какого пароля я не знаю как ставить.

Можете смело подключать принтер к разным компьютерам, единственное - при печати второй должен быть выключен, или, по крайней мере, отключен кабель к принтеру.

Подключал людям таким образом принтер Epcon, и ничего, он у них нормально работал. Ни каких сложностей не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...