baby Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Короче народ у меня проблемма в том что при подключении мобилы к компу через ИК порт её определяет как модем и на него сразу винда ставит стандартные какието драва защёт которых телефон наотрез отказывается принимать информацию. Короче у моего соседа стоит тоже Windows XP PRO SP1 но у него при подключении мобилы выскакивает запрос на установку драйверов а у меня сразу ставит стандартные - как мне избавиться от стандартной установки драйверов???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 baby Установи сначала драйвера для своего оборудования, а затем на запрос системы подключи его. P.S. Если уже винда устанавливала неправильные драйвера, предварительно их необходимо удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vl@d Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Нажми "обновить драйвер" и указывай путь к нужным дровам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти