Max_SoftBoard Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 (изменено) Вышла новая программа от wincustomize... Помогите разобраться, файлы интересные, перевод, способы обработки... Насчет обработки, я тут мучаюсь, никак не могу отредактировать скрипт к индикатору свободного места на ЖД... да и другие тоже редактироваться не хотят... почему? Мне в 3-й части понравились "Widgets"... рекомендую попробовать некоторые программы: Вот одина из таких...: закачать с сервера wincustomize... Программу я качал с этой странички: DesktopX 3 Enhanced (www.customize.ru) Если Вам известны странички, посвещенные DesktopX технологии, то НАПИШИТЕ ИХ.... www.wincustomize.com не в счет.. нужны русскоязычные 1) http://customize.ru/program_desktopx.html 2) http://ideadesign.ru/ Изменено 30 августа, 2005 пользователем Max_SoftBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 А что это вобще за программа, для чего она нужна, опиши по подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Программа называется Stardock DesktopX... Пишешь в том же Яndex-е и получаешь кучу описаний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Maikl Korleone Можешь почитать и тут... www.customize.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) OMNI Todo List - пользуюсь уже с месяц... прикольная штучка. Что-то на манеру карманного ПК (или записной книжки, как вам угодно) надписи свободно записываются на родном языке, кнопки так же можно переименовывать. OMNI Todo List.exe Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Max_SoftBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Прикольный и лёгкий Widget для управления громкостью я копировал по этому адресу: http://www.wincustomize.com/download.aspx?LibID=34&SkinID=519 но дополнительно залил сюда: http://maximusws.hut1.ru/helpfiles/Silica Volume Control.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 (изменено) обьясните смысл програмы время часы погода что еще какой смысл ? кто нибудь может разбить прогу на части и залить на ящик ? Изменено 27 августа, 2005 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 обьясните смысл програмы время часы погода что еще какой смысл ? :)199341[/snapback] Погода (требует специальной настройки и доступа в интернет); часы с указанием текущего времени а так же времени восхода и заката небесного светила; календарь... После установки программы на твой выбор включается что-то одно: календарь, часы, погода (естественно в любой момент можно переключаться между режимами с помощью боковой панели) кто нибудь может разбить прогу на части и залить на ящик ?199341[/snapback] Программа "весит" 750кб ... можно и закачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Погода (требует специальной настройки и доступа в интернет); часы с указанием текущего времени а так же времени восхода и заката небесного светила; календарь... После установки программы на твой выбор включается что-то одно: календарь, часы, погода (естественно в любой момент можно переключаться между режимами с помощью боковой панели) Программа "весит" 750кб ... можно и закачать... 199476[/snapback] ты не понял я говорю о проге десктоп30Х понял ? она весит 14 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 ссылка на программу Desktop][ не работает, может у кого-нибудь есть рабочая ссылка на прогу ..? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) спасибо 199701[/snapback] а ты что ее скачал ? можешь залить мне на ящик ? Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Люди... Вы просто удивляете... установите себе качалку и скачивайте, когда заходите в инет, по частям...! тут всё, что необходимо: _http://www.customize.ru/program_desktopx.html За парочку дней скачаете... Куда Вам спешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii C.H.E. Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 OMNI Todo List - может ссылочку дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 OMNI Todo List - может ссылочку дадите?201647[/snapback] Смотри выше, я отредактировал сообщение. (если что, пиши в ПМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Специально для тех, кому понравился OMNI Todo List Предлагаю закачать более качественную книжечку: "T101 todolist" download: http://skins2.wincustomize.com/Tiggz/widgets/T101todolist.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти