Zorro*** Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Как такое сотворить? Поделитесь ссылкой или расскажите. Пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 можно в поиске форума позадавать различные запросы..... или полистать пару страничек в разделе..."Интернет" я вот для тебя одну ссылочку припас: Как соединить два компютера через модемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nepri Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 у меня тоже вопрос.. я слышал что существуют проги эмулирующие модемное соединение под LAN .... поделитесь ссылочкой плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Nepri Чудо, во первых посмотри, что написано выше, во вторых ничего эмулировать не надо, это стандартное соединение компьютеров, а вот всякие терминалки - это уже навороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 МЗакрыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения