slash26 Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 SlaSh DeskMan 1.0.1 Программа периодической смены картинок рабочего стола Если Вам надоел фон рабочего стола... хотите чтобы он стал намного полезнее? Изображения можно видеть с применением некоторых эффектов, календарем на текущй месяц и подогнанным к Вашему столу по размерам . . . + Можно менять обои рабочего стола при старте + Возможность применить несколько новых эффектов к изображениям + Добавление заметок на рабочий стол + задается промежуток, + папка с картинками + случайным или последовательным способом +поддерживает скины + аналоговые часы на экране +Календарь с позиционированием +функция масштабирования изображения к рабочему столу +Возможность сделать прозрачным фон за шрифтом ярлыков рабочего стола +Возможность выбрать цвет шрифта рабочего стола принудительно Страница Описания: http://www.softmaker.nm.ru/progs/deskman.html ССылка Скачивания: http://www.softmaker.nm.ru/progs/deskman.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Cornev Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Мне больше по душе Webshots! Да и обоев лучше чем на офиц сайте не найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 (изменено) Мне так надоели все эти сменщики обоев... лучше самому менять... нужно-то всего выбрать фотку, и два раза кликнуть мышкой... вот и все. :) Изменено 27 марта, 2005 пользователем Max_SoftBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Мне больше по душе Webshots! Но щас я сам меняю нужно-то всего выбрать фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти