Alexander-V-Sh Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Долго думал в каком разделе создать тему, и как ее назвать. Решил во флейме. Такая вот проблема. Есть лист в блокноте с числами. Их 149.998 штук. Идут по порядку от 800.000 до 849.999 и от 900.000 до 999.999. И есть другой лист, в нем номера с того же диапазона , но их меньше - 149.912. Вот нужно найти те 86 чисел, которых не хватает во втором списке. Ексель не берет такие объемы (только 65.000) Можно разбить на части, но влюбом случае еще нужна какая нибудь формула, для поиска. Аксцесс я не знаю. Может еще какие нибудь программы есть? Такая вот задачка с 86-тью неизвестными. С утра голову ломаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 (изменено) Alexander-V-Sh Наверное, тема все же больше для раздела Программное обеспечение - Другие. Но неважно. Попробуй использовать программы для сравнения текстовых файлов. Если в файлах числа не по порядку, можно их предварительно отсортировать. Первая попавшаяся мне на глаза программа из этой категории - CSDiff. Несовпадающие места в тексте отмечаются и есть кнопки перехода к следующему несовпадению. P.S. Кстати, пункт меню для сравнения двух документов и показа несовпадений есть и в WORD'е. Изменено 27 марта, 2005 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Тему все-таки переместил... :) Стоящая тема, не для флейма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Тролль Спасибо огромное :) Все нормально сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения