Odyssey Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Недавно купил DVD диск.Но при попытке воспроизвести выдается "Нет диска в дисководе Е:". У меня SAMSUNG CDRW/DVD SM-352.Пробовал Winamp,WMP- не получается. Кажется проблема не в проигрывателе.Помогите!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Попробуй другой диск для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Kuzmich, попробовал другой диск,все нормально.Купленный диск пробовал на DVD проигрывателе и без проблем.Отличное качество изображения и звука.Но, почему-то мой дисковод его не видит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Odyssey Но, почему-то мой дисковод его не видит. А чего ты хотел,когда всё пираты лепят. С нечитаемостью дисков на разных аппаратах сталкиваются многие. Есть даже тесты на запись и читаемость разных дисков. Так,что всё в порядке вещей. У меня у самого NEC пишет некоторые болванки ДВД а сам читает их с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 KANT Жаль,все таки.Неужели нет универсальных дров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Odyssey Так дело не в дровах, а в том,что диски лепят некачественно пираты. А привода ДВД сами по себе весьма капризны,один диск он читает,другой не хочет. Слишком много разных технологий.Ведь даже диски имеют разный записывающий слой,не говоря о том,что есть + а есть -. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти