Rolly Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Русификатор можно скачать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time_presses Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Rolly, Photoshop у меня русифицировался, но при открытии говорят следующее: Ошибка в библиотеке приложения, работа будет прервана. Переустановите приложение. Я его его (Photoshop 8) из Инета около 4 часов качал, как-то не очень хочется переустанавливать. что делать?.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 хм, странно, а у меня он отлично установился... ну, что же в данной ситуации я могу дать ссылку на еще один русификатор, правда не знаю как на него отреагирует твой фотошоп у всех по разному фотошоп реагирует на русификаторы. а фотошоп все таки придется переустановить... и потом, при повторной установке ты ж не будешь снова его качать с инета? я так понимаю ты скачал дистрибутив, который теперь у тебя храниться (или должен храниться) где-то на жестком диске, вот, с него и переставь заново фотошоп. еще один линк на русификатор Русификатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time_presses Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Нет, unfortunately, и здесь мне выдают ту же ошибку. Вот она - судьба. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Кто скажет ? Чем уж так хуже PHOTOSHOP 7.01 Я, покрайней мере, стоящих дополнений не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 djon70 Спасибо за книженцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость arka Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Ежели кому-то еще интересно, то поглядите здесь awi-mpeg.narod.ru Все очень подробно, в цвете со скриншотами, и примерами. Кстати, не только шоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость arka Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Adobe Photoshop CS2 Lession Видео уроки по Photoshop CS2. Уроки мастерства покрывают многое, начиная FileBrowser и заканчивая новыми функциями второго фотошопа CS... Сгодиться как для новичков, так и для профессионалов в Photoshop'е. Тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость arka Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Электронные книги 3D графика Графические программы Работа в интернет Мультимедиа Офисные пакеты Математические Инженерные Программирование Безопасность Операционные системы http://www.computerbooks.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Mn Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 http://www.oppa.ru/index.php?s=&showtopic=2777 - вот тут много книжек! www.pslover.com - а тут тьма туториалов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Да ,молодцы, большое пасибо, я попробую всё это прочесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анина Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Линка у меня нет, но если есть осел - ищи файл Карла Роуз Adobe Photoshop за 24 часа вер. руск. Читается Акробатом, можно и в фотошопе, но отрывать каждую страници - намучаешся. Объяснения на профессиональном уровне: виды форматов и работа с ними, работа с цветами, масками, слоями, фильтрами и плагинами - успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYAVOLICA Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Привет всем!!! помогите найти учебник в електронном виде по Adobe GoLive CS!!!!!!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYAVOLICA Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Неужели никто не работает в GoLive??????????? Вас что только фотошоп интересует?????? в графике есть еще куча программ с которыми нужно работать!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeBlevanto Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Дорогая, ты что шумишь?... :( Тут товарищ arka постил ссылочку 22.05.2005 на сайтик электронных книг-учебников. Сайтик называется: www.computerbooks.ru Я туда заходил, правда тока на главную страницу, но точно видел там AdobeGolive. P.S. Не стоит благодарностей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwen Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Здрасьте. Помогите найти книжку "Художественные приемы работы в Photoshop CS". Очень душа желает, а карман пуст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mubu Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Здрасьте. Если вам не трудно помогите пожалуста найти учебник Photoshop CS на руском языке. за рание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mubu Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Adobe Photoshop CS2 LessionВидео уроки по Photoshop CS2. Уроки мастерства покрывают многое, начиная FileBrowser и заканчивая новыми функциями второго фотошопа CS... Сгодиться как для новичков, так и для профессионалов в Photoshop'е. Тута 175347[/snapback] А у вас есть такойже только на руском языке? За рание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Ch Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А по 8-ому Фотошопу где можно скачать учебники? :) :) :) :sm(100): :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadyn Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 А по 8-ому Фотошопу где можно скачать учебники? :) :) :) :) :)210171[/snapback] Посмотри здесь-http://www.compdoc.ru/-И по 7 и 8 и CS2.Удачи :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Как-то встретилась в Инете страничка по КАК СДЕЛАТЬ ЦВЕТНУЮ ФОТОГРАФИЮ ИЗ ЧЁРНО-БЕЛОЙ И описание вполне симпатичное Есть много способов, но приспичило проверить именно этот! Способ. Если встретятся такие странички, плз, скиньте сюды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 GUST: этот урок подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анина Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Учебник Карлы Роуз: "Адобе Фотошоп CS за 24 часа" Рапида Хитрости и секреты работы в Адобе Фотошор CS тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анина Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 "Скотт Келби (Scott Kelby) — главный редактор журнала Photoshop User (и один из его создателей), журнала Capture User, выпускаемого компанией Nikon, а также журнала Mac Design Magazine. Скотт — президент Национальной ассоциации профессионалов Photoshop NAPP (National Association of Photoshop Professional), а также президент компании KW Media Group, Inc., которая занимается изданием и проведением учебных курсов. Скотт — автор таких книг, как Хитрости и секреты работы в Photoshop 7, Справочник по обработке цифровых фотографий в Photoshop и Photoshop Photo-Retouching Secrets; один из соавторов Photoshop 7 Killer Tips, а также создатель и редактор серии книг Killer Tips" А вот и сама книжка - http://rapidshare.de/files/13742818/Scot_Kelby_1.pdf.html]Скот Келби, Хитрости и секреты работы в Адобе Фотошоп [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Посмотрел по постам относительно линков на учебники по PS ....вспомнил этот, правда он онлайновский, но положу может кому сгодится. http://www.compdoc.ru/grafics/photoshop/textbook7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти