Гость Vadim-M Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Учебник Трюки и эффекты в Photoshop в формате pdf Глава 1. Интерфейс программы и основы работы с Photoshop Глава 2. Введение в графический дизайн Глава 3. Текстовые эффекты Глава 4. Текстуры Глава 5. Имитация природных явлений Глава 6. Создание рамок Глава 7. Имитация объема в Photoshop Глава 8-Ретушь фотографий. Фотомонтаж Глава 9. Дополнительные фильтры Приложение 1. Клавиатурные сокращения инструментов и команд Всего 570 стр" Скачать учебник - 22,29 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O_georgy Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Официальное Русское руководство к программе Adobe Photoshop CS3; Формат: pdf; объём: 729 страниц. (26,1 Мб) Ссылка: http://help.adobe.com/ru_RU/Photoshop/10.0...op_cs3_help.pdf Cупер правильное руководство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O_georgy Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Думается самое полное. Нпавание:" photoshop_cs3_help.pdf" , непосредственно скачивается с сайта производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORS Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Рекомендую зайти на сайты: www.photoshopic.info, www.photoshopschool.ru, www.photoshop-master.ru есть учебники для новичков. А также много интересного для тех кто не первый день сидит за PhotoShop-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORS Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А по 8-ому Фотошопу где можно скачать учебники? :) ;) ;) :) :D Посити вот этот сайт www.photoshop-master.ru - есть и дельные советы, дополнения к photoshop, а также есть и уроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Привет. Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь именно для CS3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Wu-Tang: Этот пост видел? PS: Пост номер 77... Изменено 9 марта, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ray: А какой номер поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Wu-Tang Пост номер 77 Официальное Русское руководство к программе Adobe Photoshop CS3;Формат: pdf; объём: 729 страниц. (26,1 Мб) Ссылка: http://help.adobe.com/ru_RU/Photoshop/10.0...op_cs3_help.pdf Cупер правильное руководство. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Old Man: Спасибо конечно, но это у меня уже есть, так как оно официальное, хотелось бы что-н иное или видео, но именно для CS3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguar Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Old Man: Спасибо конечно, но это у меня уже есть, так как оно официальное, хотелось бы что-н иное или видео, но именно для CS3! :D Вот есть уроки от 3Dnews по Photoshop CS3 <Потерто, ссылку на уроки от 3DNews смотрите ниже> Счас закачиваю на файлообменник всего уроков 30 ! Предупреждение: Не трудись. Уроки от 3DNews прекрасно качаются отсюда. Что ты там кидаешь на депозит я не знаю, но если есть ссылка на источник, использование файлообменника выглядит странно. Ссылки на депозит удалены. При повторе последует долгосрочный бан. Вопросы, жалобы, предложения - в приват. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Jaguar: зачем файлообменник, если можно скачать официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguar Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 :) Спасибо за официальный сайт буду знать! Я чисто с винта сливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти