shaman_ Опубликовано 25 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Такая беда.Частенько бывает приходится переустанавливать каждый раз систему,т.к при загрузке на черном фоне сообщается что-то типа"невозможно загрузить виндузу,т.к отсутствует или поврежден какой-то системный файл windowssystem32config" - типа такого...в чем тут проблема? Я подозреваю что дело в дистрибе(он у меня один из первых,выходивших на заре появления ХР, и как говорят знакомые там много недоделано...) или дело в чем то другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 25 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 shaman_, думаю, правильно будет проверить с другого дистриба, либо установить SP1... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 25 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Возможно каждый раз этот файл повреждает какая-то программа ... ну например ты привык к какой-то чистилке реестра, а она при установке бьет по файлу ... и система слетает ... Такое тоже возможно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти