Таисия Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Люди подскажите, с помощью какой проги можно конвертировать psf файл в pdf.(psf файл это фото созданное с помощью сканера и теперь другими прогами его невозможно открыть, а я хотела бы открыть с помощью ACDSee например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Таисия Почему именно в pdf??? Если это действительно так, то читай топик о создании pdf... Но ИМХО ты что-то путаешь. Ну так вот. Насколько я помню, psf файлы открываются с помощью Photoshop'a и Paint'a точно. Так что конвертировать их оттуда труда не представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Пайнтом не открываются я уже проверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Здорова Stolik Paint'a точно. ПЭИНТ - ГИФ и ДЖЕПЕГ не всегда может сохранить! Не говоря уже о ПСФ!! Таисия АСДСии вер. 7 попробуй или ФОТОШОП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 М2ТаисияЯ не пойму, что так тяжело дописать в название темы psf файл в pdf??? Пока сделал сам, тебе предупреждение... К тому же, тема перемещена в раздел Графика... Это принцип такой, буду делать так, чтоб неправильно было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Таисия Наткнулся вот на прогу. Уверен, тебе будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения