veiK Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Здорова Вот хотел спросить! Есть ли какая то прога , типа ЧЕРВЯ или ДИСПЕТЧЕРА ЗАДАЧ. Что б я ее поставил на комп! И она оттикивала свое время! А потом БАЦ. и , например, через 1 неделю, если я ее не остановил ДИСК форматнула! Или еще какую то задачу выполнила! Файл или ПАПКУ выбраную мной , удалила! Вообщем ВЫ поняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Вариант без дополнительного ПО: Настрой планировщик на запуск cmd-шника, а уж в нем пропиши все, что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Здорова А ПРОГРАММЫ есть какие то ??!! Просто что б все понятнее и проще было!!! А то Shurr а запуск cmd-шника, а уж в нем пропиши все, что хочешь. Я в этом не сильно РУБЛЮ :) А если оно раньше времени ФОРМАТНЕТСЯ, то меня потом начальство ..... Как то нехоца! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Если уж из программ, то nnCron. Но со стандартным планировщиком все же проще В .bat (.cmd для ХР) файл просто запиши: del /F /Q путь_к_файлу_или_каталогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Слышь, а попробуй похожий вопрос в разделе програмирования задать. Мол попроси людей написать такую прогу типа вируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения