DIMKA-vrn Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 сижу я в инете и выскакивает сообщение windows обнаружил на вашем компе 47 установленых шпионских программ и эти шпионы сломают на фиг ваш комп вы должны зайти на сайты WWW.win-fix.com www.fixed-pc.com www.reg-patch.com www.antieye.com и чего то там скачать какой то патч удаляющий все шпионы и исправляющий ошибки windows и никакие антивирусы и firewall вам не помомогут если не скачаете этот самый патч, на эти сайты я не заходил у меня есть скрины всех выскакивающих сообщений их 4 штуки могу скинуть если кому надо че это такое? и как это убрать помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 МБыло много раз, пользуйся поиском по словам Служба сообщений, всплывающие окна, собщения...Закрыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Life Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 DIMKA-vrn. попробуй сделать по простому, найди его в системе и реестре и удали его, у меня с вирусами это выходит. если не трудно пришли скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения