OGR Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Хотелось бы узнать, как можно узнать по IP адресу месторасположение человека? Просьба объяснять как для идиота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Посмотри это обсуждение и подумай, а оно тебе надо? Встречались мне такие программки, но, даже если ты будешь знать точно, что на твой комп ломятся хакеры из Японии, что это даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 whois.ripe.net (EU) whois.ripn.net (RU) whois.internic.net (InterNIC) whois.arin.net Вот несколько сайтов на которых можно найти подробную информацию по IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Мне это что-то даст Добавлено : [mergetime]1112100103[/mergetime] whois.ripe.net (EU)whois.ripn.net (RU) whois.internic.net (InterNIC) whois.arin.net Что-то они не работают, сделай их пожалуйсто как ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Этот точно работает. http://whois.geonic.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 OGR SmartWhois хорошая програмка. Почитать и Скачать Old men Зачем обязательно хакеров ей ловить из Японии? Иногда просто интересно узнать откуда человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Зачем обязательно хакеров ей ловить из Японии? Иногда просто интересно узнать откуда человек. согласен! для того и ищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А вот и я :) Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Хотелось бы узнать, как можно узнать по IP адресу месторасположение человека? Просьба объяснять как для идиота... Все рассмотренные выше способы определения местонахождения человека по его IP будут действенными лишь в одном случае: если человек не предпринимает никаких мер для сокрытия своего местоположения, т.е. в том случае, если это действительно его IP, а точнее - IP его машины. Если же человек предпринимает меры к сокрытию своего истинного IP, то это означает, что тот IP, который мы видим в полученных от него письмах, в логах сайтов, которые он посетил и т.д. и т.п. - это не его IP, поэтому знание этого IP нам практически никак не поможет определить истинное местонахождение человека. Например, если человек использует прокси, то тогда тот IP, который мы будем видеть, - это будет IP прокси-сервера, а вовсе не истинный IP этого человека. Через прокси можно заходить на сайты, отправлять письма и т.д. и т.п. Причём может быть и такое, что человек намеренно будет вводить нас в заблуждение. Например, он может присылать нам письма с фальшивыми заголовками, в т.ч. с фальшивыми IP, с которых, якобы, было отправлено его письмо (т.е. в его письмах будут фальшивые заголовки X-Source-IP, X-Originating-IP и т.д.). Плюс куча других вариантов. В общем, тот факт, что нам известен какой-то там IP, вовсе не означает, что этот человек имеет к этому IP какое-то отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksis2005 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Но как то же вычисляют спецсдужбы пользователя по IP???Или как-то другим способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Alexander-V-Sh: А у тебя нет по-старее версии в наличии? Она, кстати, только город узнает! Или страну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Но как то же вычисляют спецсдужбы пользователя по IP???Или как-то другим способом?Серверы провайдеров ведут логи, когда и по какой линии был предоставлен IP-адрес, и провайдеры обязаны предоставлять эту информацию спецслужбам. Но не тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUK Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Вот здесь также можно узнать свой IP: http://www.webnames.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 GUK: свой IP можно узнать проще те с команды консоли IPCONFIG.EXE ..... ну а регистрация доменов меня выталкивает на провайдера, а не на мой IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 ----------- поповоду как узнать есть программа (сам ешё не юзал) LanWhoIs — сбор информации о IP-адресе или домене в сети Интернет. LanWhoIs позволяет узнать, кем, где и когда зарегистрирован интересующий вас домен или сайт, а также информацию о тех, кто его обслуживает. http://www.lantricks.com кстате бесплатна GUK плохо он определяет мой IP он определил не мой IP не IP моего прокси сервера не IP сервера к которому подключается мой прокси а адрес прокси моего Провайдера ВО... :D Реальный IP твоей тачки - ipconfig(win2000/xp/20003) как сказано выше winipcfg (win9x/me) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти