Синий слон Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 >>ПОРТАЛ<< 1. Нужен портал c форумом,чатом,новостями короче полнаценый портал 2.Что для ентого нужно ,ну тоесть софт ,учебник ,движёк(и как им пользоваться),бесплатный хостинг или платный,дизайн и т.п и т.д как это всё сделать ? я уверен что полностью такая тема интересует многих и обсуждение этой темы ,ну тоесть ответы на этот вопрос интересен многим людям. Поиском пользовался, исчерпувающей информации на данный вопрос не нашёл. Просьба в ответах не ссылаться на ответых других,ну тоесть на других порталах,а отвечать самим. Зарание спасибо Огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiPiH Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Для портала тебе понадобиться: Группа содвижников(один не потянешь). Добавлено : [mergetime]1112202052[/mergetime] Для портала тебе понадобиться: Группа содвижников(один не потянешь). Хостинг нормальный (narod.ru - не катит). Движки придётся собирать по частям(чат-оттуда, форум-оттуда и т.д.) Читать придётся много и не понятно(восновном маны на ингельском) Куча-куча-куча терпения......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<-=RamZeS=-> Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Нужен портал У меня та же бредовая идея в голове крутится. Стукнись в аську, пообщаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий слон Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 да да да давайте общаться стучи в асю поговорим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хищ_ник Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Могу посоветовать движок сайта Nuke (не ниже версии 7.6), mambo, e107, PostNuke выбирай любой по вкусу. В них есть и форум и новостная лента и много всего (рекомендую Nuke www.phpnuke.ru - найдёшь всё что надо!). Ну а насчёт хостинга выбирай с поддержкой php, myscl holm.ru :) Удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 а я бы mambo порекомендовал - имхо лучший движок из готовых. а на php уж увольте не умею программировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти