Bryan Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Народ!!!! Кто знает как устранить глюки в Win2000Pro(SP-4) с Winamp....????? После установки винды и дров,плеер напроч отказывается читать последующие треки или вообще глохнит.... С Exploer`om такая же фигня хотя обновления стоят все.... Ситема: M/B:Asus A7N8X-E(N-Force-2),Athlon XP 2000+,Radeon 9200 SE(128 MB-64 Bit.),Maxtor 20Gb,Asus CD-RW(5225),Б.П: 350W.... Подскажите что-нить..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Bryan ты что сначала ставишь проги , а потом дрова? попробуй грохнуть винамп, вычести его с реестра и поставь заново. должно помочь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Bryan ты что сначала ставишь проги , а потом дрова? попробуй грохнуть винамп, вычести его с реестра и поставь заново. должно помочь. :) Сначала дрова ставлю... Пробовал и такую конитель таже фигня получается... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Bryan винамп у тебя какая версия? попробуй грохнуть винамп и дрова на звук, поставь дрова. почисть систему каким нибудь клинером. RegCleaner(например) . кстати, когда винамп не работает , остальные звуки в винде работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 general Винамп 5.08 или 5.02... Дрова номано фурычат(проверил).... Да,все звуки есть,медиа плеер работет отлично.....Я провел два дня копаясь с этой фигней и тольком ни чего не добился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Bryan попробуй в настройках винампа поэксперементить с аутпутдллками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Gеneral Неа... Ни фига не работает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M/SyCraft Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Gеneral RegCleaner не развивается уже, на его место вышел RegSupreme Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Bryan попробуй переставить дрова на звук, а после этого поставь винамп. M/SyCraft и что? после того как он перестал развиваться он еще и перестал искать пустые ключи в реестре?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Gеneral Это я уже пробовал,не прокатит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Bryan не хотелось бы такого советовать, но бывают случаи которые лечаться только переустановкой. зачастую полной(с форматированием) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Gеneral В том-то весь и трабл форматнуть хард я не могу,поскольку,чтоб слить всю нужную мне информацию и проги мне понадобится гора дисков.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 А другую версию качать не пробовал может эта просто глючит. Или поставь версию 2.9 например и посмотри что будет тогда. У меня стоит точно такаяже ось и всё работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M/SyCraft Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Gеneral: RegCleaner в отличии от последователя не совсем корректно работает с SP4 так что не умничай... xedox: Согласен или переходи на FB. кстати а DSP плагины, какие ни буть стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 M/SyCraft: года 3 юзаю регклинер и еще ни разу не было проблем, между прочем на 4сп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Раз уж пошли разгаворы о чистке реестра то вот отличная прога EasyCleanerе её можно скачать Здесь указав номер файла: 254096 пользуюсь именно этой версеей уже года четыре не разу она меня не подводила - причём работает отлично как в МЕ так и в ХР и NT . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M/SyCraft Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Оффтоп Gеneral:Флаг те в руки и барабан на SP4. как часто винду меняещ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 (изменено) M/SyCraft: офф винду меняю очень редко. на домашней машине ХРстоит. на работе какразтаки , сп4 и как инструмент для чистки НБГклинер и так ненавистный тебе РегКлинер. чуть меньше года стоит, тьфу-тьфу, не тормозит и не слетает. а слетит - так есть бакап!!! мало того на 10 машинах из 15 стоит 2000+сп4, к твоему большому удивлению 1,5 года! по тому как для чистки реестра использовался РегКлинер! загадка? нет! прямые руки. :) ендофф зы: флаг оставь себе. он мне нафих?? :) Изменено 12 апреля, 2005 пользователем Gеneral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Bryan: - не пробовал ставить Norton System Work и полечить ось я думаю он может тебе помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisx Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Господа, тема топика заключается в проблеме с винампом, а не обсуждение Клинера реестра. И вот эти свои высказывания (тем более не по теме) по поводу "так что не умничай" оставьте при себе, это вас ни сколько не возвышает... А если по теме, то Bryan, если не поставить драва на звук, плеер работает нормально? Медиаплейер стандартный читает трэки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M/SyCraft Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 [HIDE] Gеneral: Ну нафиг или в руку, ты уж сам разберись, А вот по поводу RG. очень хорошенькая темная штучка, но в ее разработке не было сделано упора на 2000s4. в ходе чего она непонимает многие ошибки или же удаляет те которые ошибками не являются, про твои руки я ничего не знаю, правда от флага для рук ты уже откозался в пользу флага для фига... что же , дело хозяйское и примое как руки. А вообще предлагаю перемирие, будим взаимно вежливыми (ASK) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Bryan: - Почему нет ответов в топик??? Что более старую версию винампа ставил - какие изминения . Более новые дрова ставить на звук не пробовал или допустим установить дрова оси . Ждём от тебя ответов. Удачи Xedox! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 (чтото я не звметил) До этого он(winamp) на этом ПК работал? то тогда ВЫНЬ ставь заного... С Exploer`om такая - тоесть слетает....если верно то: возможно Память,Мать разогнаный Атлон, драва к звуковой.... --------------------- на работе к примеру глючная мать - никак не пехнёшь IE6 SP1 на одном ПК а на другой и офис 2000(или выше) не ставятся ошибка в установке и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти