Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

X2-the Threat

Visor

Рекомендуемые сообщения

Народ помогите с X2-the Threat кто нить знает как бурить астероиды(а если быть точным не могу поставить МБУ-мобильная буровая установка.Требует класс корабля XL пробовал на Дельфине и на Манте не получается)

Игра пропатчена до версии 1.4

В игре нет кораблей класса XL - есть TL - грузовик, XL - это обьем рудника

манта - это пасажирский лайнер (TP) дельфин - "авианосец" (TS) они копать не могут.

Если брать по боронам то тебе нужен грузовик - Касатка

У других расс: Мамонт, слон, геркулес, альбатрос

бурилки мало, тебе еще понадобится сборщик руды. Добытую руду можно собирать вручную, а можно и на автопилоте, поищи спец прошивку

ЗЫ: бойся мух :g:

Если возникнут еще вопросы ил захочешь узнать побольше информации о игре, её предшественниках, истории вселенной Х, тебе сюда - http://www.elite-games.ru

• 3 недели спустя...

Буровая установка совместима с транспортниками класса TS только паранидской и сплитской рас. Если с взаимоотношениями с этими расами у тебя лады, покупай транспортник, буровую установку и сборщик руды. Буровая установка юзается как оружие, т.е. установи ее как обычные пушки. Затем разбиваешь астероид (желательно с содержанием руды или кремния побольше :D) и начинаешь потихоньку собирать обломки, как ты делаешь это с обычными контейнерами...

• 4 недели спустя...

Какие астероиды бурить я знаю можете не объяснять мне, не енто не понятно, а то что:

Знакомый надыбал фак по игре там написано что в начале лучше всего занятся бурением или экономикой(так на какие шиши я куплю к примеру касатку или слона - енто корабли класса авианосец которые стоят по 80 млн)

Я то в принципе и без ентого обойдуся но хотелось бы знать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...