Flint_Brooks Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Заходил ко мне намедни друг. Показал видео клипы снятые им на цифровой фотоаппарат. Он их здорово смонтировал, наложил титры. Кое-где наложил эффект старого кино (кадр "прыгает" и полоски вдоль экрана вертикальные, типа кинолента царапанная). Он ушел, а я спохватился, не запомнил названия программы, в которой он всю эту красоту сотворил. Сечас позвонить ему не могу, т.к. он был в увольнении и сейчас опят в части. Помню название примерно: "улед" или "юлет" или "улёт" Может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Ulead MediaStudio Pro или Ulead VideoStudio. Но, как и во всех редакторов, эффекты в основном определяются плагинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Old men Спасибо! Вроде то. Сейчас качаю. С меня "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злющий_Док Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Такие эффекты можно создать и "родным" windows movie marker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения