Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Игровой сервер GTA2

911

Рекомендуемые сообщения

Замучился я савсем,прошу помощи у вас.Мне нужно создать сервер под игру,GTA 2,облазил 200 страниц яндекса и 100 рамблера ничего не нашёл.Помогите плизз!Еси вы владеете инфой о том как создавать вообще серваки то я вам тоже буду признателен!Спасибо за внимание.

Изменено пользователем demer

для начала что у тебя есть?

ты хочешь постоянный сервер или просто поиграть с друзьями? Если просто поиграть - точно был мод и добавлялась кнопочка в этой игре, если постоянный сервер - нужна не сама игра а сервер для игры в мультиплеер, а так как эта игра изначально сингловская, и компания сама не делала мода для мультиплеера - такая вещь отсутствует. Т.е. ищещь мод, там есть readme - читаешь и устанавливаешь.

Хоть примерно как мод называется?

а так как эта игра изначально сингловская

А помоему она с самого издания была с IP и IPX протоколом для игры.

Блин, а я свой диск с GTA2 куда-то заныкал... По-моему, там в лаунчере (окошке с настройками, что перед игрой запускается) есть вкладка "Сеть". Оттуда создается сервер банальным нажатием кнопки, насколько я помню...

Блин, а я свой диск с GTA2 куда-то заныкал... По-моему, там в лаунчере (окошке с настройками, что перед игрой запускается) есть вкладка "Сеть". Оттуда создается сервер банальным нажатием кнопки, насколько я помню...

161907[/snapback]

Я играл с друзьями по локалке именно так и вообще без всяких проблем и модов!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...