911 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 (изменено) Замучился я савсем,прошу помощи у вас.Мне нужно создать сервер под игру,GTA 2,облазил 200 страниц яндекса и 100 рамблера ничего не нашёл.Помогите плизз!Еси вы владеете инфой о том как создавать вообще серваки то я вам тоже буду признателен!Спасибо за внимание. Изменено 31 марта, 2005 пользователем demer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 для начала что у тебя есть? ты хочешь постоянный сервер или просто поиграть с друзьями? Если просто поиграть - точно был мод и добавлялась кнопочка в этой игре, если постоянный сервер - нужна не сама игра а сервер для игры в мультиплеер, а так как эта игра изначально сингловская, и компания сама не делала мода для мультиплеера - такая вещь отсутствует. Т.е. ищещь мод, там есть readme - читаешь и устанавливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
911 Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Хоть примерно как мод называется? а так как эта игра изначально сингловская А помоему она с самого издания была с IP и IPX протоколом для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 911 Ты имеешь в виду именно GTA 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
911 Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Да,именно 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Блин, а я свой диск с GTA2 куда-то заныкал... По-моему, там в лаунчере (окошке с настройками, что перед игрой запускается) есть вкладка "Сеть". Оттуда создается сервер банальным нажатием кнопки, насколько я помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Блин, а я свой диск с GTA2 куда-то заныкал... По-моему, там в лаунчере (окошке с настройками, что перед игрой запускается) есть вкладка "Сеть". Оттуда создается сервер банальным нажатием кнопки, насколько я помню...161907[/snapback] Я играл с друзьями по локалке именно так и вообще без всяких проблем и модов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
911 Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Я заню что играть мона по IP,но мне нужен именно сервер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти