Pangolin Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) Я задумал сделать семейное древо в HTML. Подскажите какой тег писать чтобы было так: пишешь слово, например «Pangolin» потом жмёшь на него появляется строка для вписывания, пишешь «Montana» выбираешь категорию «жена» и на странице они напротив друг друга и.т.д. Кто знает, помогите чем можете, хотя бы несколько тегов скажите. Можно и на Php сделать. Я не думаю, что это сложно. Изменил название... Изменено 31 марта, 2005 пользователем demer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Pangolin Так незнаю глянь тут може найдеш www.php.spb.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Pangolin На голом html-e ты этого не сделаешь. Надо php или что-нибудь в этом роде. А тэги здесь ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangolin Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 А кто тут хорошо знает Php? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти