user000 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 У меня вопрос: Что такое Web-driver? Всем заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Может быть, это? Насколько я понял, это софтина (или плагин для браузера), которая требуется исключительно для того, чтобы поиграть в игрушки от WildTangent... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user000 Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Ray а как мне узнать установлен веб драйвер или нет. На счет плагина ты прав. У меня есть игра (то есть плагин для winamp).Так вот она запускаеться в браузере( должна запускаться). Выдает ошибку, что какой-то скрипт неправильный. Хотя эта игра у меня запускалась раньше(до переустановки системы, систему установливал не я, в одном комп-сервисе) Так как мне узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 user000: Ray а как мне узнать установлен веб драйвер или нет Ты его устанавливал? Нет? Значит, не установлен... Может, он в установке и удалени программ отображается, а может нет. Или посмотри в IE - меню "Сервис" - "Управление надстройками..." У меня есть игра (то есть плагин для winamp) Не понял, чего у тебя есть? Выражайся яснее... Winamp это вообще-то плеер аудио/видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user000 Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Систему не я установливал. Я незнаю есть у меня или нету. Его установливали в комп-сервисе. Я скачал игру называется она SpaceRocks.Так вот она открываетя в браузер(должна). Эту игру скачал www.winamp.com. Эта как бы плагин к этому плееру. Игра не запускаеться, причину я незнаю. Думаю может быть в web-driver?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения