Gesha45 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Хочу, для тех кому нужно разбить жёсткий диск на разделы, форматировать, просмотреть разделы и многое другое, порекомендовать Acronis Partition Expert. Неоднократно им пользовался для создания разделов и форматирования. Моё мнение, прекрасная программа, но т.к. кроме неё и fdisck не пользовался. хотелось бы узнать мнение форумчан. Если кому нужно можно взять здесь до 20:45 19.04.2005. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) От себя могу порекомендовать: Acronis Power Utilities 2005 Мегавещь! Acronis PowerUtilities включает программы : - Acronis PrivacyExpert, мощная утилита обеспечения конфиденциальности работы пользователя за компьютером и в Интернете. - Acronis MigrateEasy, утилита переноса операционной системы, приложений и данных со старого жесткого диска на новый - наиболее мощная из имеющихся на рынке. - Acronis DiskEditor, технически совершенная программа редактирования содержимого секторов жесткого диска. - Acronis DriveCleaner, программа гарантированного уничтожения конфиденциальной информации на жестком диске. - Acronis RecoveryExpert, единственная программа восстановления разделов жесткого диска, удаленных случайно в результате пользовательской ошибки, программного или аппаратного сбоя, воздействия компьютерного вируса или хакерской атаки. Скачать можно здесь или здесь. Кому еще кое-чего надо, пишите в приват :-) Изменено 31 марта, 2005 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) Stolik У меня всё по отдельности. Вот такой набор. Acronis DiskEditor Rus Acronis MigrateEasy Rus Acronis RecoveryExpert Deluxe v.1.0 Rus-Retail Acronis Drive Cleanser 6.0 Rus-Retail Acronis OS Selector загрузчик Acronis Privacy Expert Rus-Retail Acronis TrueImage v.6.0 Rus-Retail Всеми пользовался, кроме Acronis DiskEditor. Для меня это потёмки, но хотелось бы освоить. Кто знает подскажите какие-либо учебники, что бы иметь хоть какое-то понятие об ниже приведённом. Изменено 31 марта, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Gesha45 Уже давно есть Acronis True Image 8.0 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 dartman Да у меня эти программы давно. Новыми версиями не интересовался, т.к меня вполне устраивали эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти