Q-Q Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Существуют онлайновые сервисы, которые могут собрать о вас немало информации и даже показать её вам. Например, вот этот вам предоставит: - информацию о сети и домене; - проверку на открытые порты; - проверку на троянских коней; - NetBIOS-сканирование; - Traceroute и ping из множества точек; - кучу дополнительной информации. Любопытно, однако, глянуть на себя со стороны... Если вам этого покажется мало, то можете обратиться к услугам одного из мировых лидеров в сфере безопасности Qualys. Кстати, в число их корпоративных клиентов входит американское правительство. На халяву они вам мало что расскажут, а вот за каких-то там пару десятков тысяч баксов смогут удовлетворить ваше любопытство по полной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Интересный сервис, только ничего особо интересного он обомне не сказал, может защита хорошая :( сам настраивал Хотя выдал с потрохами моего провайдера Мне очень понравился ответ портсканера "Я немогу это сделать, пока включена защита" :( :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти