Lynx. Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Здравствуйте. Жена посмотрела ролик World of Warcraft и теперь жаждет поиграть. В принципе, я не против, но только у нас Dial-Up. Правда, еще не разу не рвался, примерно 50Кбит/сек. Этого достаточно для нормальной игры? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Вот здесь пишут, что обычного 56k модема будет достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Могу сказать по себе. У меня в районной локалке поставили сервер WOW, ну так вот при наличие примерна 100 играков, начинаются лаги и отключения от сервера, я думаю при модемном соединение будет такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) Не сравнивай! У вас в локалке ВоВ сервер стоит на двухпроцессорном ксеноне? нет? тогда какие могут быть претензии? Изменено 1 апреля, 2005 пользователем Hlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Если будешь играть в официальную версию на официальных серверах, тьо может и не будет. А если пиратский сервер и весия, то лаги будут и с выделеной линией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx. Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Официальный, конечно. Жена не хочет по другому. Но, как я понял, ясности нет? Кто-нибудь собственноручно играл при модемном соединении в лицензионный на официальных серверах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти